Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал, хочу его забетонировать в дорожку, чтоб не украли и постоянно не заморачиваться на сборку и разборку мангала. Но ведь находиться он будет под открытым небом и долго ли он проживет?
Страница 1 из 1
Кто-Нибудь Использовал Чугунный Мангал Или Сталкивался?
Отправлено 01 Июль 2011 - 04:19
А ты какой именно мангал используешь? Чугунный почти вечный простоит очень долго коррозия ему особо не страшна.
Отправлено 01 Июль 2011 - 12:08
Вот только такой есть чугунный http://www.ironst.ru...mangaly/54.html был еще железный, но уже самодельный не покупной
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:40
Сам такой вариант не использовал, но думаю, это вполне приемлемо, просто на ночь и при выпадении осадков надо будет накрывать его чем-то.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:45
Можно на него какой-нибудь чехол сделать, и как не пользуешься накрывать.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:11
мне кажется, что мангал должен быть легкий и практичный. захотел на природу взял, не захотел никуда ехать, во дворе поставил. не хочу, чтобы у меня посреди двора стоял чугунный мангал, при чем и зимой и летом.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:36
я так понимаю, что здесь имеется ввиду стационарный мангал на участке. у нас железный, но у товарища стоит чугунина. он доволен, хотя плюсов сам высказать не может. может температура держаться больше будет? а может еще что. если меня убедят, что он лучше, себе поменяю
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь