InternetHouse.ru | Форум о строительстве и ремонте : Покупка бензопилы - InternetHouse.ru | Форум о строительстве и ремонте

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка бензопилы

#1 Пользователь офлайн   heps 

• Прохожий
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:13

Хотелось бы услышать рекомендацию. Будем покупать бензопилу в интернет-магазине (как оказалось, это выгоднее) Но есть сомнения - каким образом, к примеру, проконсультируют по товарам? Ведь, как правило, такой услуги не имеется. И вообще в целом разумно ли с нашей стороны осуществлять покупку такой вещи по интернету?
0

#2 Пользователь офлайн   alexey90 

• Читатель
  • Pip

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:18

Да интернет магазины сейчас уже не редкость... Я уже много чего через интернет заказывал. Главное на кидал не наткнуться... Вот недавно плазму даже в инете заказал, доставили все как надо. А вот по поводу консультации это проще простого, аська, скайп, на сайте всякие формы есть, телефон на худой конец. Разумно или нет, вполне... если есть спрос, есть предложение, и часто подходящий товар не всегда можно найти в магазинах своего города... Бензопилу тоже в инете заказывали, не было времени ехать по магазинам, быстренько выбрали вот такую Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   heps 

• Прохожий
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2010 - 21:56

alexey90
А прямо в Техносаде заказывали-то? И через какой срок товар пришел?
И по поводу бензопилы... Вы вот почему именно на эти характеристики внимание обратили? Точнее вот как правильно выбирать... Почему ваш выбор на это пал?
0

#4 Пользователь офлайн   alexey90 

• Читатель
  • Pip

Отправлено 06 Май 2010 - 17:37

Да прямо в Техносаде. Сроки доставки зависят от вашего места жительства, так что единого срока для всех нет))) Но мне быстро очень пришло. Подробная информация на сайте есть, а также когда счет выставят можно узнать.
Потому что мне хватало и старой своей бензопилы, но она вся уже развалилась... ей тысяча лет уже была) А тут выбирал по деньгам, т.к. даже у самой простейшей современной параметры лучше, чем у моей старой, плюс с консультантом обговорил интересующие моменты. Так вот и купил.
0

#5 Пользователь офлайн   Черника 

• Читатель
  • Pip

Отправлено 24 Май 2010 - 14:46

Если Вы знаете, какие именно характеристики прибора-агрегата Вам нужны, Вам и консультация-то потребуется плевая - есть такое или нет. А вот если не знаете, что Вам нужно ... тут уж без специалиста лучше вообще никуда не соваться. Мое, конечно мнение.
0

#6 Пользователь офлайн   heps 

• Прохожий
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2010 - 16:33

Просмотр сообщенияЧерника (24.5.2010, 14:46) писал:

Если Вы знаете, какие именно характеристики прибора-агрегата Вам нужны, Вам и консультация-то потребуется плевая - есть такое или нет. А вот если не знаете, что Вам нужно ... тут уж без специалиста лучше вообще никуда не соваться. Мое, конечно мнение.

Понимаю, конечно. Как я, простой человек, могу сам тонкости знать. Ну правильно - кто-то особенно интересуется, читает много инфы на эту тему, ну а я просто впервые, так сказать...
0

#7 Пользователь офлайн   klimmasalov 

• Читатель
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2010 - 13:45

Через интернет покупать как раз разумнее всего. Во-первых никто не парит мозг и не убеждает покупать то, что тебе не нужно. Ты сам выбираешь, изучаешь вопрос и в итоге покупаешь именно то, что нужно. Во-вторых покупать в инете - дешевле.
0

#8 Пользователь офлайн   свен 

• Прохожий
  • PipPip

Отправлено 18 Июль 2010 - 11:42

Просмотр сообщенияklimmasalov (12.7.2010, 14:45) писал:

Через интернет покупать как раз разумнее всего. Во-первых никто не парит мозг и не убеждает покупать то, что тебе не нужно. Ты сам выбираешь, изучаешь вопрос и в итоге покупаешь именно то, что нужно. Во-вторых покупать в инете - дешевле.

+1
0

#9 Пользователь офлайн   selikps 

• Читатель
  • Pip

Отправлено 06 Август 2010 - 14:05

klimmasalov
Согласен с вами, а я просто не люблю по магазинам ходить, утомительно, и работники в маг бывают очень настойчивыми, что не всегда нравится.
Дом Сад проверенный магазин, не первый раз там заказываю, техника качественная, и доставка без задержки, консультанты толковые. Бензопилу там же брал в прошлом году, только модель у меня другая ( Echo CS-3500 14 ) легкая, работать удобно и держать. В общем доволен покупкой.
0

#10 Пользователь офлайн   drean 

• Наблюдатель
  • PipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:21

У меня такое же мнение, что через интернет сейчас больше всего актуальнее делать покупки. Сидишь дома за компьютером, никто тебе не мешает, не навязчивые продавцы, не отвратительная погода. Что касаемо бензопилы, я использую Хускварну 135, самый оптимальный вариант для новичка... О дом саде слышал только положительные отзывы, мой знакомый там постоянно покупает!
0

#11 Пользователь офлайн   masters1 

• Прохожий
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияdrean (03 Сентябрь 2010 - 04:21) писал:

У меня такое же мнение, что через интернет сейчас больше всего актуальнее делать покупки. Сидишь дома за компьютером, никто тебе не мешает, не навязчивые продавцы, не отвратительная погода. Что касаемо бензопилы, я использую Хускварну 135, самый оптимальный вариант для новичка... О дом саде слышал только положительные отзывы, мой знакомый там постоянно покупает!

а как много ваша модель потребляет топлива?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Покупка Готового Дома zokijat 
  • 3 Ответов
  • 914 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей