Проблема такая: Надо сделать быстро и дешево, косметический ремонт в квартире, делать кап.ремонт, пока нет ни средств, ни времени. Проблема прихожей и гостинной решились, а вот кухня, отделана жуткой серо-голубой советской плиткой приклеянной намертво с широченными стыками, устраивать бедлам на кухне, я пока немогу, стало быть, ее надо чем то задекорировать или креативно замазать. Может есть у кого какие идеи? Завтра выложу фотки кухни.
Если я не там создала тему, то прошу прощения
Страница 1 из 1
Старая Плитка На Кухне
Отправлено 18 Март 2008 - 16:52
Не видя конкретной ситуации, абстрактно можно предложить следующее:
1. Закрыть плитку на фартуке экраном из ламината, такого же, как кухонная столешница.
2. Отмыть старую плитку и задекорировать наклейками "Декоретто" и иже с ними.
1. Закрыть плитку на фартуке экраном из ламината, такого же, как кухонная столешница.
2. Отмыть старую плитку и задекорировать наклейками "Декоретто" и иже с ними.
Отправлено 18 Март 2008 - 16:52
Мыть бесполезно, лучше замазать, завтра скину фотку.
Что за наклейки такие?
Что за наклейки такие?
Отправлено 18 Март 2008 - 16:53
Мебель покупать не будем, пока старую покрашу.
Я тоже посмотрела на фотку, вроде не так уж страшно Только цвет такой не съедобный. Даже незнаю какой приличный цвет, можно сочитать с таким голубым.
Может просто закрасить ее сверху краской?
Я тоже посмотрела на фотку, вроде не так уж страшно Только цвет такой не съедобный. Даже незнаю какой приличный цвет, можно сочитать с таким голубым.
Может просто закрасить ее сверху краской?
Отправлено 18 Март 2008 - 16:54
Только не красьте! Будет похабно смотреться. Я думаю так:
1. Плитку тщательно отмыть.
2. При желании швы можно аккуратно закрасить в белый цвет.
3. По всей длине стены повесить рейлинг. На этот рейлинг - всякие подвесные полочки, сушки для тарелок, крючки для кружек/поварешек, банки со специями, прихватки. В общем, максимум отвлекающих элементов. Плитка перестанет бросаться в глаза и будет просто фоном.
Кстати, все это хозяйство (рейлинги и навеска) продается в Леруа Мерлен за недорого. Там же и новые ручки для старой мебели подберете.
1. Плитку тщательно отмыть.
2. При желании швы можно аккуратно закрасить в белый цвет.
3. По всей длине стены повесить рейлинг. На этот рейлинг - всякие подвесные полочки, сушки для тарелок, крючки для кружек/поварешек, банки со специями, прихватки. В общем, максимум отвлекающих элементов. Плитка перестанет бросаться в глаза и будет просто фоном.
Кстати, все это хозяйство (рейлинги и навеска) продается в Леруа Мерлен за недорого. Там же и новые ручки для старой мебели подберете.
Отправлено 18 Март 2008 - 16:54
Наверное уже неактуально.
Зарисовать можно густо, чтоб другие цвета "забили" голубизну, чтоб вообшще забылось, что голубизна - фон.
Есть же еще витражные краски, только я не знаю, долго ли они держатся.
А почему покрасить нельзя? Есть же эмали прочные. Можно каждую плиточку отдельно красить, вот, например, белые вообще не трогать.
ЛенаЛена, ваша мельница чудесная совершенно!
Зарисовать можно густо, чтоб другие цвета "забили" голубизну, чтоб вообшще забылось, что голубизна - фон.
Есть же еще витражные краски, только я не знаю, долго ли они держатся.
А почему покрасить нельзя? Есть же эмали прочные. Можно каждую плиточку отдельно красить, вот, например, белые вообще не трогать.
ЛенаЛена, ваша мельница чудесная совершенно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Пробка На Кухне (на Полу)
|
Max ![]() |
|
|
![]() |